PROGRAM UNGGULAN INSAN PRESTASI

Bimbingan belajar binaan mahasiswa dan Alumni UI, ITB, UGM & IPB. Solusi untuk Kamu yang memiliki impian kuliah di PTN.


KENAPA HARUS BIMBEL DI Rumah Bahasa Internasional?

Menguasai Dunia dengan Bahasa

TUTOR AHLI 100% DARI UI, ITB, IPB, UGM

Semua pengajar adalah mahasiswa S1, S2, S3, dan alumni UI, ITB, IPB dan UGM yang telah diseleksi ketat.

LAYANAN PRIMA

Sistem pelayanan yang mengedapankan pelayanan terbaik, ditangani oleh manajemen ahli bukan oleh perorangan

TRAINING & KONSULTASI BERKALA

Kamu akan dibekali dengan training motivasi berkala, hypnotherapy, pemilihan jurusan berdasarkan minat bakat

TINGKAT KELULUSAN TINGGI

Dengan pengalaman yang kami miliki terbukti 95% siswa insan prestasi diterima di UI, ITB, UGM, IPB, UNPAD, ITS dan PTN Favorit lainnya

MODUL BERKUALITAS

Modul soal dibuat secara berkala sesuai dengan prediksi tes PTN tiap tahunnya.

EVALUASI BERKALA

Untuk mengukur kemampuan siswa sehingga kami memiliki parameter keberhasilan proses pembelajaran siswa

TESTIMONI SISWA

Apa kata mereka yang pernah belajar di Insan Prestasi


"Belajar di SC UI is AMAZING! Seru, Asyik dan mantep abiss. Tutor-tutor kakak pendampingnya selalu memotivasi aku buat optimis dan meraih mimpiku. Alhamdulillah aku bisa lanjutin studiku di FKG UNDIP berkat perjuangan sebulan kemarin. huhu..thanks berat atas bantuannya kakak-kakak SC!"

 

FKG UNDIP | SMAN 1 BATAM

Farah Divanti

People

“Setelah mengikuti bimbel di Smart Camp IP, kemampuan saya untuk mengerjakan soal SBMPTN semakin meningkat. Tutor-tutornya sangat baik, sabar, dan berkompeten di bidangnya. Selain itu, fasilitasnya pun sudah sangat baik sehingga membuat kita semakin nyaman untuk belajar. Terima kasih IP!”

 

Biologi UI | SMAN 1 Cibadak

Agnia Putri

People

“Insan prestasi itu tempat karantina terbaik. Mulai dari para pengajarnya yang berkualitas, sampai fasilitas tempat karantinanya yang nyaman. Kita tidak hanya belajar, tapi juga diselingi dengan refreshing. Terima kasih Insan Prestasi!”

 

 

Ilkom IPB | | SMAN 47 Jakarta

Khairunnisa

People

"saya ikut Smart Camp UI Paket Premium Class bulan April 2018 lalu. Sekarang saya kuliah di UNDIp jurusan Psikologi. Terima kasih kakak-kakak yang sudah membimbing saya"

 

 

 

Psikologi Undip | SMA Global Mandiri

Ferdian Rahardjo

People

“Aku bersyukur banget udah milih IP jadi bimbel buat persiapan Sbmptn. Soalnya di IP itu kita gak cuman diajarin materi dan soal aja, tapi kita juga bakal dikasih training motivasi yang bisa nguatin mental kita. Tutornya enak-enak ngajarnya. Thanks a lot ya IP.”

 

 

Teknik Sipil ITB | MAN Incen Oki

Hatwim Komas Adinata

People

“Belajar di sini menyenangkan. Sebelum masuk IP, saya selalu merasa minder dengan impian saya. Namun, IP membantu saya membangun keyakinan bahwa saya mampu. Terima kasih Insan Prestasi atas segala bentuk upaya yang telah menjadikan saya mahasiswa FKUI 2018!! SAYA CINTA IP.”

 

Pendidikan Dokter UI | SMA Labschool Cibubur

Hanindya Putri Ghassani

People

“Camp di IP itu serba enak, suasana nya enak, program nya enak, mentor-mentor nya enak, temen-temen nya juga enak-enak, jadi gak nyesel deh. Thanks, IP!”

 

 

 

 Teknik Mesin ITS | SMAN 2 Cibinong

Kevin Mahatirazikra

People

“Seneng banget bisa karantina di IP. Saya sangat suka dgn metode belajar & tempatnya yg nyaman. Mentor-mentor luar biasa & sabar dlm mengajar saya sangat membantu menghadapi SBMPTN. Terima kasih IP telah menjadi bagian dari perjuangan meraih impianku.”

 

 

FKG UNPAD | SMAN 3 BEKASI

Elita Wulandari

People