Panduan

Temukan Jawaban anda disini!

Panduan

Pembayarannya bisa dicicil gak sih kak?

Open Close

Bisa dong. Setelah membayar booking seat, sisa biayanya bisa dicicil sampai maksimal awal April 2019. Saat mendaftar nanti ada kolom isian rencana pembayaran yang bisa kamu isi sesuai kemauanmu kapan dan berapanya. Maksimal kamu sudah melunasi 50% biaya keseluruhan pada bulan Februari, dan sisanya dilunasi pada 1 April.

Seberapa efektif program Smart Camp ini?

Open Close

Sistem SMART CAMP UI ini justru lebih efektif dibanding dengan les reguler yang kamu jalani beberapa kali seminggu setiap pulang sekolah karena saat karantina, kamu sudah melepaskan beban UN dan segambreng ujian sekolah lainnya yang sebelum-sebelumnya membebani dirimu. Begitu masuk karantina, kamu fokus digembleng murni untuk memantapkan ilmu yang sudah ada dengan SBMPTN & Ujian Mandiri oriented. Justru di sinilah pendalaman materi-materi yang sebelumnya tidak kamu pahami, atau soal-soal yang sebelumnya belum bisa kamu pecahkan di level SBMPTN, kamu dapatkan. Ditambah lagi lingkungan tersistem ini memang dirancang khusus untuk kamu oleh kakak-kakak senior lulusan UI, yang notabenenya sudah pernah melewati posisimu saat ini. Kami tahu persis cara untuk memaksimalkan waktu yang ada untuk mempersiapkan kamu secara optimal. Itulah kenapa lulusan SMART CAMP UI sangat tinggi.

Nanti saya belajar setiap hari full, gak bosen kak?

Open Close

Tidak. Belajarnya dari Senin-Sabtu saja. Diselingi dengan jeda istirahat rata-rata 30 menit. Hari minggu dikhususkan untuk agenda refreshing dengan fun games, training motivasi, nobar, atau outbond. Jadi kamu gak akan mabok belajar karena dinetralisir dengan stress reliever activities.

 

 

Saya tertarik banget ikut program smart camp kak. Gimana cara daftarnya?

Open Close
  1. Isi form pendaftaran online yang tersedia atau datang langsung ke kantor kami dan isi form pendaftarannya secara offline.
  2. Lakukan pembayaran booking seat sebesar 10 Juta rupiah (biaya dipotong dari investasi total) secara cash atau transfer ke rekening
    bank Mandiri: 157 000 4280 112 an. Insan Prestasi.
  3. Kirim bukti bayar via WA ke no: 0857 8000 2686/ 0812 8000 5395, atau email ke smartcampui@gmail.com.
  4. Selamat, kamu sudah terdaftar menjadi peserta SMART CAMP UI 2019!